Entdecken Sie Frankens kulinarischen Schätze in entspannter Atmosphäre, in lauen Sommernächten unter einem Rebendach oder im Winter am warmen Kachelofen.

Unser Degusstationsmenü bietet Ihnen die Möglichkeit diese Schätze zu heben. Ein individuell zusammengestelltes mehrgängiges Menü regionaler und saigionaler fränkischer Spezialitäten in Verbindung mit unseren korrespontierenten Weinen bringt Ihnen die Genussregion Frankens näher.

Sie wählen einfach die Anzahl der Gänge und lassen sich von der Speisekarte unseres Restaurants Schoppenhäusle inspirieren und überlassen alles weitere der Kreativität unseres Koches Matthias Erhard. Sie haben die Möglichkeit das Menü von unserem Fachpersonal begleiten zu lassen, das Ihnen nebenbei viel Wissenswertes rund um Essen und Wein vermittelt.

Die Kosten für das Degusstationsmenü richten sich nach der Anzahl der Personen, Umfang des Menüs und ob dies moderiert wird.
Nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf, wir richten uns nach Ihren individuellen Wünschen.

X